Bolo Cremoso de Fubá com Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Cremoso de Fubá com Goiabada

Foto: Giuliana Corrêa Marsiglia

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

214,03kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e a margarina. Em seguida, acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco e o fermento, e bata rapidamente.

  • 2. Desligue o aparelho, despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, acrescente os cubos de goiabada e leve o bolo para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Feito isso, polvilhe canela em pó sobre o bolo, corte-o em pedaços e decore-ocom cubinhos de goiabada.

Dicas

Faço há tanto tempo, que nem me lembro onde consegui!!!

Comentários

3

8 avaliações

Ana Teresinha Orlando24/07/2021

Otma adorei

Shirley Justino22/06/2017

Estou fazendo agora, mas, já me preocupei com a massa que está líquida... é isso mesmo?

Thalita Souza02/07/2014

O meu bolo não assou, segui a receita a risca mais ele não cozinhou, ficou mole mole. Tive que deixar no forno mais de 40 minutos e nada!

CyberCook02/07/2014

Olá Thalita! O bolo cremoso de fubá com goiabada é um bolo bem cremoso, ele fica cozido por fora e molinho por dentro. Experimente utilizar o forno mais aquecido. Atenciosamente, Equipe Cybercook

erica derix tavares derix21/02/2014

Fiz hoje ficou uma delícia, super aprovado!

angella20/08/2013

nossa muito bomm

MARCOS ADRIANO DE CARVALHO MARCELLO21/08/2013

Verdade angella maria. Experimente trocar por damas. Fica ótimo.

MARCOS ADRIANO DE CARVALHO MARCELLO21/08/2013

Trocar por damasco. Não saiu o nome da fruta todo.

Rute 16/01/2013

Fiz o Bolo e foi super aprovado por todos :)

MARCOS ADRIANO DE CARVALHO MARCELLO17/01/2013

Eu faço pouco, porque mamãe é diabética.. mas quando faço todos gostam muito!

MARCOS ADRIANO DE CARVALHO MARCELLO17/01/2013

Eu faço pouco, porque mamãe é diabética.. mas quando faço, todos adoram!

MARCOS ADRIANO DE CARVALHO MARCELLO21/08/2013

Pois é mesmo, não Rute. E eu fiz uma experiência com damasco. Ficou ótimo!

MARCOS ADRIANO DE CARVALHO MARCELLO21/07/2011

Meus amigos adoram quando faço...

MARCOS ADRIANO DE CARVALHO MARCELLO17/01/2013

Os meus também... e eu, é claro! Rsrs!