Bolo Cremoso de Fubá com Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de fubá com milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de fubá com milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Cremoso de Fubá com Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

18

Calorias*

214,58kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bata na batedeira a margarina,as gemas e o adoçante até obter um creme leve.

  • 2. Junte o fubá,o leite e a farinha.Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento e as claras em neve.

  • 3. Coloque a massa do bolo sobre o creme reservado e leve para assar em banho-maria,em forno médio,por cerca de 40 minutos ou até ficar firme e dourado.

  • 4. Retire,espere amornar e desenforme.

  • 5. Enfeite com o côco ralado e sirva.

Creme

  • 1. Rale o milho verde e bata no liqüidificador com os ovos,o leite em pó,o adoçante,a água e a margarina.Passe por uma peneira.

  • 2. Despeje sobre uma fôrma untada e enfarinhada.Reserve.

Comentários

5

3 avaliações

Maria Ignez Gião Pongitor22/02/2010

Anotei a receita agora. Tenho uma filha celíaca e vou torcar a farinha de trigo por amido de milho e farinha de arroz. Tenho certeza que dará certo, porque tenho alguma prática com culinária. Pena que não consegui imagens para saber se é melhor em assadeira ou aquela forma de cone(furaco no meio) Poderia me esclarecer? Depois que fizer o bolo, volto com comentário. Obrigada

CyberCook22/02/2010

Prezada Maria Bom dia ! Pode fazer na forma que preferir, porém deve ser uma forma média. Abraços Equipe Cyber Cook

Cida Maggi04/12/2009

Fiz ontem e já acabou, é uma tentação, segui na integra a receita. É prática e fácil de fazer. Vou repetir a receita neste fim de semana. A família adorou. Muito obrigada

ANA LUCIA SOARED A DIAS20/05/2008

DEPOIS QUE EU ENTENDI GOSTEI FICOU MUITO BOM PARABENS