Bolo Cremoso de Fubá Diet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de fubá diet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de fubá diet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Cremoso de Fubá Diet

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

12

Calorias*

86,21kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liqüidificador e, por último, acrescente o fermento e o fubá. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, até que o bolo esteja assado. Dicas: o bolo pode parecer muito doce, principalmente se for utilizado um adoçante muito concentrado. Nesse caso, use 1 ½ xícara de adoçante. Mas, lembre-se que o queijo ralado tem sal e, dessa forma, irá contrabalançar com o sabor adocicado; a massa é mesmo muito líquida, pois, o bolo pronto ficará com uma camada de creme.

Comentários

4

10 avaliações

Eliana Dalla Vechia24/06/2016

Fiz ontem, meia receita, para ver o sabor. Coloquei mussarela também, além do queijo indicado. Pelos conselhos anteriores, diminui­ o adoçante. Comentários do meu marido, que é diabético: Divino, delicioso!Comeu quase tudo sozinho. Minha manicure: Nooosaaa... Muito bom! Melhor do que o bolo com açúcar!!!! Hoje fiz dois. Um para levar na festinha na casa da minha filha e outro por causa dele. Sucesso total. Obrigada pela receita!!!

Juliane Ferreira Braz19/11/2014

Parab?ns!!! Gostosa, pr?tica e r?pida!!! Fiz algumas modifica?es: Coloquei somente 1 x?cara de ado?ante em p?, duas x?caras de leite desnatado, uma x?cara de leite de c?co e 50g de c?co ralado sem a?car e seco. Fica a dica!

Andrea13/04/2014

Gostei. Usei uma xícara e meia de adoçante forno e fogão, achei que ficou um gostinho de adoçante no fundo, mas minha mãe, que é diabética e não consome açúcar, gostou bastante.

SILVIA04/10/2013

Não ficou bom. Coloquei somente uma xícara e meia de adoçante, mesmo assim ficou com gosto muito forte deste ingrediente. Acho que deve ter sido porque não coloquei o queijo ralado. Também achei que ficou com gosto forte de ovo.

Rafaela Elizabeth05/09/2013

Coloquei 1 xícara de adoçante Forno e Fogão e ainda assim achei muito doce (gosto forte de adoçante). Sugiro colocar meia xícara. Também, sugiro colocar farinha ou fubá na forma para conseguir desenformar sem estragar o bolo/pudim, e desenformar com ele meio morno. Gostei mais do bolo/pudim gelado...

lucimar18/01/2013

Gostei muito desta receita.

Raquel de Araújo Ventura Borda17/01/2013

Parabéns,esta receita é ótima. Fiz uma pequena modificação que gostei muito, no lugar do queijo ralado eu coloquei 50g de coco seco sem açúcar.

Ana Silvestre29/05/2012

Voces estão facilitando muito minha vida ,pois não sabia mais o que cozinhar. Esta vida diet é muito dificil... Adoro vocês!!!!

Ana04/07/2011

O bolo é mesmo uma delícia mas vocês poderiam colocar a quantidade de carboidratos por porção nas receitas diet, esta informação é fundamental para os diabéticos. Obrigada

bebel01/09/2010

O bolo tem um sabor delicioso, cremoso e fácil de fazer. Porém não consegui desenformar. Será que untei com pouca manteiga? Fiz conforme a receita. Meu marido achou uma delícia.

CyberCook01/09/2010

Prezada Bernadete Bom dia! Na próxima vez unte melhor a fôrma para que não tenha dificuldades na hora de desenformar o bolo. Abraços Equipe Cyber Cook