Bolo Cremoso de Fubá Diet
Preparo
42 min
Porções
12
Calorias*
86,21kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liqüidificador e, por último, acrescente o fermento e o fubá. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, até que o bolo esteja assado. Dicas: o bolo pode parecer muito doce, principalmente se for utilizado um adoçante muito concentrado. Nesse caso, use 1 ½ xícara de adoçante. Mas, lembre-se que o queijo ralado tem sal e, dessa forma, irá contrabalançar com o sabor adocicado; a massa é mesmo muito líquida, pois, o bolo pronto ficará com uma camada de creme.
Eliana Dalla Vechia24/06/2016
Fiz ontem, meia receita, para ver o sabor. Coloquei mussarela também, além do queijo indicado. Pelos conselhos anteriores, diminui o adoçante. Comentários do meu marido, que é diabético: Divino, delicioso!Comeu quase tudo sozinho. Minha manicure: Nooosaaa... Muito bom! Melhor do que o bolo com açúcar!!!! Hoje fiz dois. Um para levar na festinha na casa da minha filha e outro por causa dele. Sucesso total. Obrigada pela receita!!!