Bolo Cremoso de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Cremoso de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

224,50kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar na batedeira até formar um creme fofo e liso.

  • 2. Acrescente os ovos um a um, e continue batendo.

  • 3. Retire da batedeira e junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com uma xícara de suco de laranja.

  • 4. Misture bem e acrescente as raspas de laranja.

  • 5. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 6. Despeje a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo e asse até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Calda

  • 1. Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja restante e leve ao fogo baixo até que o açúcar derreta completamente.

Comentários

4

11 avaliações

laiza 11/12/2012

este bolo de laranja foi o bolo de laranja mais gostoso e crocarte vou deicha essa receita no meu caderninho de receitas

Greicy Dias 24/07/2012

Realmente uma delícia... Estão de parabéns!!! Site super útil... Ótima ferramenta para o bom gosto!!!

debora 05/07/2012

Bem eu ainda não fiz o bolo, mas eu percebi que no modo de preparo do bolo, não foi colocado os ovos; não achei legal o modo de explicação deviam melhorar.

Manuela Ramos22/02/2013

Foi colocado sim

M. Fernanda B. Pereira18/11/2013

Leia melhor a receita.

Annita Moura29/09/2011

Dá pra usar menos suco e bem menos açúcar para a calda. Recomendo forma pequena, pois o rendimento é baixo... bom para quem prefere consumir logo ou tem família pequena. Mas pode dobrar a receita!

Avani 26/07/2009

ADOREI, É SEGUNDA VEZ QUE VOU FAZER E TAMMBÉM GOSTEI DA CALDA COM AMIIDO DE MILHO QUE A NOSA QUERIDA ENVIOU. OBRIGADA POR FAZER AS NOSSAS TARDES MAIS GOSTOSAS.

Roberta M. Teixeira22/09/2008

Muito gostoso mesmo! Dividi as duas xicaras de suco: uma para umidecer o bolo e a outro acrescentei um pouco de amido de milho e fiz uma caldinha grossinha para cobrir o bolo. Deixei na geladeira e ficou um autentico bolo gelado!!

gracia teodoro22/09/2008

DELICIOSO. MISTURA PERFEITA DE INGREDIENTES. DIFERENTE.

Rosa Frankilijonas19/02/2008

Amiga, o q significa isso? É mágica essa receita. Obrigada p enviar p gente essa delicia. Abração viu? Fica c |Deus.

Nicole Zumiotti20/11/2007

Que delicadeza tem essa receita! É um bolo de Laranja muito elegante! Quero ressaltar a necessidade de faze-lo realmente em assadeira pequena. A única coisa que fiz de diferente foi deixar a calda reduzir para mais ou menos 1 xícara. Parabéns Marlene!

!!!!!!!!!!!!! 1111111111115/09/2007

Chef, a moça q trabalha aqui em casa, preparou esse bolo hj.... arrebentou! só p/ vc imaginar, o bolo ficou pronto às 16h e às 20h + ou -, já tinha acabado; se continuar assim com suas receitas, mamãe e gui, explodirão d engordar. pode dar nota? se puder, 500.000.000.000.000.000.000. bjs.