Bolo Cremoso de Leite Condensado e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de leite condensado e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de leite condensado e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Cremoso de Leite Condensado e Ricota

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

610,61kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas até que fiquem bem fofas e claras.

  • 2. Despeje o leite condensado em fio sem parar de bater.

  • 3. Ainda batendo, junte a ricota.

  • 4. Desligue a batedeira, acrescente a fécula, as passas e o fermento (peneirado). Mexa.

  • 5. Por último, adicione as claras em neve, e misture delicadamente.

  • 6. Coloque a massa em assadeira untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo.

  • 7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.

  • 8. Desenforme ainda quente, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e corte em quadradinhos.

  • 9. Dica: se não tiver açúcar de confeiteiro, bata o açúcar normal (refinado) no liqüidificador (que dá o mesmo efeito fino).

Comentários

0

0 avaliações