Bolo Cremoso de Leite Condensado e Ricota
Porções
4
Calorias*
610,61kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as gemas até que fiquem bem fofas e claras.
2. Despeje o leite condensado em fio sem parar de bater.
3. Ainda batendo, junte a ricota.
4. Desligue a batedeira, acrescente a fécula, as passas e o fermento (peneirado). Mexa.
5. Por último, adicione as claras em neve, e misture delicadamente.
6. Coloque a massa em assadeira untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo.
7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.
8. Desenforme ainda quente, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e corte em quadradinhos.
9. Dica: se não tiver açúcar de confeiteiro, bata o açúcar normal (refinado) no liqüidificador (que dá o mesmo efeito fino).