Bolo cremoso de leite condensado e ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de leite condensado e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de leite condensado e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
263,60kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas até que fiquem bem fofas e claras.
2. Despeje o leite condensado em fio sem parar de bater.
3. Junte a ricota, batendo sempre.
4. Acrescente a fécula, as passas e o fermento peneirado e mexa.
5. Por último, adicione as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
6. Despeje numa assadeira retangular (24 cm x 35 cm), untada.
7. Leve ao forno médio (180°c) e deixe assar por cerca de 35 minutos.
8. Desenforme ainda quente.
9. Deixe esfriar e polvilhe com o glaçúcar.
10. Corte em quadrados.