Bolo cremoso de leite condensado e ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de leite condensado e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de leite condensado e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo cremoso de leite condensado e ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

263,60kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas até que fiquem bem fofas e claras.

  • 2. Despeje o leite condensado em fio sem parar de bater.

  • 3. Junte a ricota, batendo sempre.

  • 4. Acrescente a fécula, as passas e o fermento peneirado e mexa.

  • 5. Por último, adicione as claras batidas em neve, misturando delicadamente.

  • 6. Despeje numa assadeira retangular (24 cm x 35 cm), untada.

  • 7. Leve ao forno médio (180°c) e deixe assar por cerca de 35 minutos.

  • 8. Desenforme ainda quente.

  • 9. Deixe esfriar e polvilhe com o glaçúcar.

  • 10. Corte em quadrados.

Comentários

0

0 avaliações