Bolo cremoso de maçã+++

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo cremoso de maçã+++

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

202,65kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Caramele um forma de 30 cm de diâmetro. Sobre o caramelo colocar as fatias das maçãs.

  • 2. Para o pão de ló - bate as ovos com o açúcar até que fique claro e fofo ( mais ou menos 10 min. na velocidade alta de batedeira).

  • 3. Desligue a batedeira e acrescente, delicadamente, a farinha peneirada com o fermento.

Creme

  • 1. Misturar todos os ingredientes do creme e levar ao fogo baixo para cozinha.

  • 2. Mexa sempre depois que levantou fervura.

  • 3. Cozinhe até o ponto de creme mole. Reserve.

Montagem

  • 1. Sobre a forma caramelada e com as maçãs coloque o creme. Sobre o creme coloque a massa do pão de ló ( crua).

  • 2. Leve tudo para o forno, 180 o, pré aquecido. Depois de assado, deixe amornar e desenforme.

  • 3. Pode levar a gelar ou pode deixar em temperatura ambiente.

  • 4. Pode substituir por bananas ou abacaxi,fica muito bom também.

  • 5. Serve como sobremesa porque fica um bolo recheado com creme, com sorvete fica ótimo.

  • 6. O bolo já sai recheado do forno. Pode ser congelado, basta substituir a maisena por farinha de trigo

Comentários

0

0 avaliações