Bolo Cremoso de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Cremoso de Mandioca

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

312,50kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Descasque e rale a mandioca.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa tigela, bata a manteiga com o açucar ate obter um creme fofo.

  • 5. Junte os ovos e bata mais um pouco.

  • 6. Adicione a mandioca ralada, o fermento e o leite de coco e misture bem.

  • 7. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 8. Unte uma forma com manteiga, ponha nela a massa e asse por 30 minutos ate dourar.

  • 9. Retire do forno e espere esfriar para desenformar.

  • 10. Cobertura:

  • 11. Numa panela, ponha o açucar e leve ao fogo, mexendo ate caramelar.

  • 12. Adicione a agua aos poucos, misturando ate dissolver o caramelo.

  • 13. Deixe ferver por 3 minutos.

  • 14. Junte o coco e misture, cozinhando por 2 minutos.

  • 15. Retire do fogo e coloque sobre o bolo ao servir.

Dicas
Retirada da Comunidade sobre Bolos do Orkut.
Comentários

0

0 avaliações