Bolo cremoso de mandioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
8
Calorias*
616,21kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Descasque e rale a mandioca
2. 2- Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo
3. 3- Junte os ovos e bata
4. 4 Adicione a mandioca ralada, o fermento e o leite de coco
5. 5- Misture bem
6. 6- Aqueça o forno em temperatura média
7. 7- Unte a forma com manteiga, ponha a massa e asse por 30 minutos ou até o bolo ficar bem dourado
8. 8- Retire do forno e deixe esfriar