Bolo Cremoso de Mandioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Cremoso de Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

16

Calorias*

216,55kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno.

  • 2. Bata o leite e os ovos no liquidificador.

  • 3. Depois, vá adicionando os demais ingredientes, batendo um pouco, após cada adição.

  • 4. Passe a massa para uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e asse por uns 50 minutos ou até que esteja dourado.

  • 5. Sirva frio. Este bolo fica cremoso.

Comentários

4

1 avaliações

marcia regina de negreiros30/05/2007

Em Minas, este bolo tem o pitoresco nome de Mané pelado, adorei a receita que é mais simples que a minha, fácil de fazer e como boa mineira (paulista) adoro tudo que vai mandioca e queijo, se você subistituir o queijo parmesão por um bom queijinho mineiro, também fica bom.

Andréa Campos Cinquini07/05/2007

minha sogra que forneceu esta receita, ela é uma delícia!