Bolo Cremoso de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Cremoso de Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

12

Calorias*

235,80kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Massa

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata bem. Em seguida, coloque esta mistura em uma assadeira untada e leve para assar em forno pré-aquecido. O bolo estará pronto quando, enfiando um palito na massa, ele saia seco.

Comentários

4

3 avaliações

Telma28/02/2013

pode usar mandioca congelada (crua), como devo fazer?

CyberCook28/02/2013

Oi Telma, Pode sim, se a mandioca tiver sido congelada crua, deixe descongelar naturalmente e prepare o bolo conforme a receita.

claudia pereira15/07/2012

Olha eu amei esta receita de bolo de mandioca fiz e ficou muito gostoso bjssssssss

MÁRCIA VIEIRA08/06/2007

Divina, maravilhosa,deliciosa. Super fácil.