Bolo Cremoso de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Cremoso de Mandioca

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

524,38kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as gemas e o açucar (reserve um pouco) no copo do liquidificador e bata.

  • 2. Desligue - a junte a mandioca, a manteiga e o restante do açucar.

  • 3. Desligue e torne a bater a cada ingrediente adicionado.

  • 4. Reserve.

  • 5. Coloque num refratario a farinha, o fermento e o coco ralado.

  • 6. Junte o liquido reservado no liqudificador.

  • 7. Misture levemente.

  • 8. Adicione as claras em neve e continue misturando delicadamente.

  • 9. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 10. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e a seguir a 180c por 20 minutos.

  • 11. Retire do forno e polvilhe açucar.

Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada no dia: 30/10/01.
Comentários

0

0 avaliações