Bolo Cremoso de Milharina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Cremoso de Milharina

Foto: Marcia Regina Romualdo de Souza

Preparo

1h31

Porções

20

Calorias*

220,24kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata um pouco no Liquidificador os ovos, leite, óleo, açucar, milho, milharina e metade do coco. Acrescente o queijo picado e o fermento e bata mais um pouco. A massa fica bem liquida mesmo.

  • 2. Despeje tudo em forma untada e leve em forno pré-aquecido em 200º por cerca de 50 min.

  • 3. Por ser meio cremoso deve cozinhar lentamente em temperatura média. Deixe dourar e espete um palito pra verificar a consistência.

  • 4. Depois de frio, desenforme e polvilhe os outros ingredientes opcionais. Eles são apenas uma sujestão. Você pode usar todos ou alguns ou ainda usar a criatividade e incrementar ainda mais.

Dicas

Este bolo fica ótimo gelado, e também aquecido servido com sorvete de creme.

Comentários

5

1 avaliações

Rosana Tolentino24/08/2011

Adorei a combinação da milharina com milho verde pois acentua mais o sabor de milho. Ótima receita que deve ser deliciosa. Experimentarei com certeza.