Bolo Cremoso de Milharina
Preparo
1h31
Porções
20
Calorias*
220,24kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata um pouco no Liquidificador os ovos, leite, óleo, açucar, milho, milharina e metade do coco. Acrescente o queijo picado e o fermento e bata mais um pouco. A massa fica bem liquida mesmo.
2. Despeje tudo em forma untada e leve em forno pré-aquecido em 200º por cerca de 50 min.
3. Por ser meio cremoso deve cozinhar lentamente em temperatura média. Deixe dourar e espete um palito pra verificar a consistência.
4. Depois de frio, desenforme e polvilhe os outros ingredientes opcionais. Eles são apenas uma sujestão. Você pode usar todos ou alguns ou ainda usar a criatividade e incrementar ainda mais.
Rosana Tolentino24/08/2011
Adorei a combinação da milharina com milho verde pois acentua mais o sabor de milho. Ótima receita que deve ser deliciosa. Experimentarei com certeza.