Bolo Cremoso de Milharina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Cremoso de Milharina

Foto: denislene coelho

1/2

Foto: Dayane Miyasaki

2/2

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

233,74kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Untar e polvilhar uma fôrma com farinha de trigo.

  • 3. Coloque a massa do liquidificador. Reserve por 10 minutos.

  • 4. Leve ao forno para assar a 180° até que asse e doure.

Dicas
O tempo de espera reservado contribui p/a que o creme separe da massa.
Comentários

4

28 avaliações

Janaína Soares20/12/2021

AMO ESTAS RECEITAS PARABÉNS

CyberCook21/12/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook21/12/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Malu29/10/2015

divino !

Patricia Videira31/10/2014

Adorei Maravilhoso!

Vilany Mariana17/06/2014

eu não sei o que é milharina, no ceará conhecemos cuscuz e fubá.

CyberCook17/06/2014

Olá Vilany! Você pode usar o fubá no lugar da milharina, sem problemas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

denislene29/03/2014

Ficou maravilhoso. Eu fiz com açúcar magro e ficou ótimo. Coloquei 2 colheres de sopa do açúcar magro em vez de 2 xícaras de açúcar comum... Fiz também com margarina light e leite desnatado. Se não fosse o queijo teria ficado bem leve... Muito bom!

alda21/06/2013

adorei a receita de milharina

PRISCILA OLIVEIRA10/03/2013

Uma delícia, amei essa receita. Parabéns.

Sueli09/03/2013

Fiz e ficou muito bom. É tudo de bom mesmo e vou fazer novamente e obrigada pela receita.

valeria vanderlei de amaral15/12/2012

Eu tinha desistido de fazer bolos, sempre solava. Este deu certo, fica muito macio e até cresceu ! Pra quem quer sair da farinha de trigo que é mais pesada, este é ideal ! Só não uso o queijo e nem coco que meu filho não gosta.

ANDREIA 08/09/2012

QUANTO TEMPO DE COZIMENTO ?