Bolo Cremoso de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Cremoso de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

73,01kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, coloque 2 xícaras (chá) de leite, 3 ovos, 3 colheres (sopa) de manteiga, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, 2 1/2 xícaras (chá) de milho debulhado e bata bem.

  • 2. Com o liquidificador ainda ligado adicione 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata até misturar.

  • 3. Transfira a mistura de milho para uma assadeira retangular (33cm x 21cm), untada com manteiga, e leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 5. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações