Bolo Cremoso de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Cremoso de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

223,07kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.

  • 3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.

  • 4. Por último acrescente o fermento químico em pó.

  • 5. Despeje em forma (de preferência teflon) untada.

  • 6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.

Comentários

0

0 avaliações