Bolo Cremoso de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Cremoso de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

16

Calorias*

211,73kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liqüidificador, todos os ingredientes.

  • 2. Coloque em uma assadeira retangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Asse em forno médio pré-aquecido a 180ºc, por 30 a 40 minutos, ou até corar.

Comentários

4

16 avaliações

MYRIAN12/07/2015

Receita fácil de fazer e o bolo fica simplesmente delicioso e super cremoso. Adoramos

Silvana27/01/2013

O bolo ficou super cremoso e além do mais é muito nutritivo pois o milho verde é um dos cereais mais populares no Brasil, participando do cardápio de maneiras bem diversas, é, ainda, fonte de proteínas, sais minerais, vitamina B1 e vitamina E, tida como fiel escudeira do sistema imunológico e com funções antioxidantes, ajudando a retardar o envelhecimento das células. Segundo alguns nutricionistas o alimento é, inclusive, um ótimo substituto do arroz branco, pois contém carboidratos de mais fácil digestão pelo organismo e maior quantidade de nutrientes. Portanto, parabéns por compartilhar.

Denise Forte25/01/2013

Fazer foi rápido e ficou delicioso. Um pouco de canela em pó por cima depois de esfriar também fica uma delicia.

Marta Oliver17/01/2013

Fica bem cremoso e o sabor é uma delicia! Coloquei apenas uma xícara de açúcar para não ficar muito doce. (Marta Oliver)

Sueli Inocente04/01/2013

Adorei este bolo, muito fácil e fica muito bom. É melhor fazer com as espigas mesmo. Já usei milho de lata, mas não gostei muito. Acrescentei coco ralado e ficou ótimo!

Ayumi02/09/2011

Minhas receitas costumam não dar certo mas esta receita ficou maravilhosa !

eliane01/08/2011

Esse bolo é uma delícia, fica bem cremoso e com gostinho de pamonha. Muito fácil de fazer!

jussara25/03/2011

Gostei dos comentários, se ao invés de ralar o milho, se bater no liquidificador dá certo?pretendo fazer em breve.abraço.

CyberCook25/03/2011

Prezada Jussara Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

leia18/02/2011

É uma delícia este bolo//

Karoline Serra17/02/2011

Fiz esse bolo ontem aqui em casa e todos amaram!!! Acabou no mesmo dia!!