Bolo Cremoso de Milho com Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Cremoso de Milho com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

22

Calorias*

217,44kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador os ovos,3 xícaras(chá) de leite,o queijo ralado,o preparo para polenta,o açúcar e o côco ralado.

  • 2. A seguir adicione o restante dos ingredientes aos poucos no liqüidificador.Bata mais um pouco.

  • 3. Asse em uma fôrma untada e polvilhada.Depois de frio corte em quadrados pequenos.

Comentários

4

2 avaliações

danielle durtéia19/06/2009

faz tempo que eu estava procurando um bolo assim! e parece que encontrei! mas pra que serve o preparado de polenta? obrigada!

CyberCook19/06/2009

Prezada Danielle Boa Tarde! O preparado pra polenta substitui o milho. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Brena Sá28/08/2007

Receita excelente, fácil de fazer e com ótimo sabor. Para uma forma retangular grande, aconselho dobrar a receita.