Bolo cremoso de milho com goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo cremoso de milho com goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

18

Calorias*

279,59kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe a forma.

  • 2. Bata no liquidificador primeiro o milho e o leite, até que o primeiro tenha se desfeito.

  • 3. Junte o leite de coco, a margarina e o açúcar, o óleo, o queijo ralado(não coloquei) e coco, batendo bem.

  • 4. Acrescente o fubá, liquidifique rapidinho e despeje em uma vasilha.

  • 5. Pré-aqueça o forno 180ºC

  • 6. Acrescente a farinha e continue batendo a massa no liquidificador.

  • 7. A massa é mole. Por fim, junte o fermento e misture-o, coloque os cubos da goiabada em seguida, despeje a massa sobre a forma

  • 8. Asse em forno baixo, até iniciar a dourar.

  • 9. Espete o bolo com um palito ou uma faquinha, saindo limpa, estará pronto! (aproximadamente uns 40 minutos)

Comentários

0

0 avaliações