Bolo cremoso de milho com goiabada
Preparo
1h15
Porções
18
Calorias*
279,59kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte e enfarinhe a forma.
2. Bata no liquidificador primeiro o milho e o leite, até que o primeiro tenha se desfeito.
3. Junte o leite de coco, a margarina e o açúcar, o óleo, o queijo ralado(não coloquei) e coco, batendo bem.
4. Acrescente o fubá, liquidifique rapidinho e despeje em uma vasilha.
5. Pré-aqueça o forno 180ºC
6. Acrescente a farinha e continue batendo a massa no liquidificador.
7. A massa é mole. Por fim, junte o fermento e misture-o, coloque os cubos da goiabada em seguida, despeje a massa sobre a forma
8. Asse em forno baixo, até iniciar a dourar.
9. Espete o bolo com um palito ou uma faquinha, saindo limpa, estará pronto! (aproximadamente uns 40 minutos)