Bolo Cremoso de Milho com Mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Cremoso de Milho com Mussarela

Foto: Eduardo Maciel

Preparo

1h29

Porções

12

Calorias*

382,93kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o leite, o queijo, o óleo e os ovos, depois acrescente os outros ingredientes, com exceção do coco ralado e o fermento.

  • 2. Depois de bater todos os ingredientes, coloque o fermento no liquidificador e por fim o coco ralado sem bater, apenas pulsando.

  • 3. Colocar numa forma untada e levar ao forno por 40 ou 50 minutos.

  • 4. Pode escolher a forma da sua preferência.

Dicas

Quando estiver bem corado pode retirar do forno, estará um pouco mole ainda, mas após esfriar fica maravilhoso!!!

Comentários

0

0 avaliações