Bolo Cremoso de Milho com Queijo Ralado e Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de milho com queijo ralado e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de milho com queijo ralado e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Cremoso de Milho com Queijo Ralado e Coco

Foto: Vanessa Silva Cleto

Preparo

1h31

Porções

12

Calorias*

242,19kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.

  • 3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.

  • 4. Por último acrescente o pó royal.

  • 5. Despeje em forma de teflon untada apenas com margarina.

  • 6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.

Calda

  • 1. Coloque por cima do bolo para servir.

Comentários

0

0 avaliações