Bolo Cremoso de Milho e Leite de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Cremoso de Milho e Leite de Coco

Foto: Sandro Yaqub Yusuf

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

382,69kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar no liquidificador o óleo, os ovos, o leite condensado, o leite de coco e o leite de vaca e bater.

  • 2. Em seguida, acrescentar o floco de milho e a farinha de trigo. Bater mais um pouco.

  • 3. Acrescentar o milho e o coco ralado, bater novamente. E, por último, adicionar o fermento em po, apenas pulsando, para misturar.

  • 4. Colocar em forma untada de 25 cm.

  • 5. Levar ao forno por 40 minutos (180ºC).

Dicas

É importante não bater muito o milho e o coco para que depois de pronto ainda sinta os pedacinhos. Crédito da receita: Liduina Irineu

Comentários

0

0 avaliações