Bolo cremoso de milho e parmesão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo cremoso de milho e parmesão

Foto: Luciana Rodrigues

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

309,91kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média (200ºC).

  • 2. Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

  • 3. Transfira para a assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar.

Comentários

4

3 avaliações

NUBIA REQUIAO08/05/2013

Eu bati tudo no liquidificador. Ficou ótimo! Porém, da próxima vez, farei com menos açúcar. E é preciso informar que é um bolo pequeno, não rende muito, portanto, assar em forma pequena ou média.

selma26/04/2013

sempre gostei de fazer as receitas do site do cyber. São economicas e fáceis dde fazer. selma

malvina ayub24/04/2013

+ que gostoso