Bolo Cremoso de Milho Sem Lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de milho sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de milho sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Cremoso de Milho Sem Lactose

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

205,51kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Massa

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno em 200ºC.

  • 2. Bata o milho (sem a água), o açúcar mascavo, a farinha, os ovos, o fubá, a manteiga e o leite no liquidificador.

  • 3. Por último adicione o fermento e bata mais um pouquinho.

  • 4. Unte uma forma ou assadeira, despeje a massa e leve ao forno por +- 35 minutos em temperatura média (uns 200º).

  • 5. Assim que sair do forno o bolo estará mais molinho pois é um bolo cremoso. Após esfriar ele ficará mais firminho.

Comentários

3

3 avaliações

Lara Cristyanne07/01/2021

oi

CyberCook11/01/2021

Oi Lara! Como podemos te ajudar? Abraços.

DANIELE A CORREA11/05/2020

Boa tarde! Fiquei em dúvida com a quantidade de trigo utilizada! Grata

CyberCook12/05/2020

Oi Daniele, tudo bem? Checamos a receita e realmente havia um erro na lista de ingredientes mas nós já ajustamos, ok? Obrigada pelo seu alerta e esperamos que faça esse bolo delicioso! Abraços.