Bolo Cremoso de Milho Verde com Leite Condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Cremoso de Milho Verde com Leite Condensado

Foto: juliane cristina konrad

Preparo

1h39

Porções

14

Calorias*

214,47kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar o milho da espiga de modo que renda 3 xícaras, bater no liquidificador com o leite de coco e leite de vaca.

  • 2. Peneirar até tirar todo o caldo formado.

  • 3. Bater os ingredientes restantes com o caldo extraido, no liquidificador;

  • 4. colocar a massa em forma untada e levar ao forno (pré aquecido) até que enfiando o palito, o mesmo saia limpo.

  • 5. Aproximadamente 45 min.

  • 6. Observações

  • 7. 1 - não leva fermento mesmo, a farinha de trigo utilizada é sem fermento;

  • 8. 2 - utilizar forma de 25cm de diâmetro ou aquelas de furo no meio;

  • 9. 3 - nesta receita, melhor não utilizar milho em conserva, pois influencia no sabor.

  • 10. 4 - lembrando sempre de pre-aquecer o forno antes, uns 15 min.

Comentários

0

0 avaliações