Bolo Cremoso de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Cremoso de Morango

Foto: Anderlayne Praxedes

Preparo

1h17

Porções

26

Calorias*

329,81kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Massa: Aqueça o forno a 180º C.

  • 2. No liqüidificador bata os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e o açúcar.

  • 3. Ponha em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada.

  • 6. Asse até dourar.

  • 7. Recheio: Leve ao fogo o morango, a água e o açúcar.

  • 8. Deixe ferver, retire do fogo e reserve.

  • 9. Hidrate a gelatina na água e dissolva no microondas ou em banho-maria.

  • 10. Bata no liqüidificador a mistura de morangos, a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o leite.

  • 11. Leve à geladeira até ficar cremoso.

  • 12. Corte o bolo ao meio e recheie.

  • 13. Cobertura: Misture a geléia e a água.

  • 14. Leve ao fogo brando até ferver.

  • 15. Passe por uma peneira e deixe esfriar.

  • 16. Cubra o bolo com o marshmallow.

  • 17. Espalhe pequenas porções de geléia e, com uma colher, faça arabescos para decorar.

Comentários

0

0 avaliações