Bolo Cremoso de Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
16
Calorias*
164,75kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas até que fiquem bem fofas e claras. Despeje o leite condensado em fio sem parar de bater.
2. Junte a ricota, batendo sempre. Acrescente a fécula, as passas e o fermento peneirado e mexa.
3. Por último, adicione as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
4. Despeje numa assadeira retangular ( 24 x 35 cm ), untada. Leve ao forno médio (180ºC) e deixe assar por cerca 35 minutos.
5. Desenforme ainda quente. Deixe esfriar e polvilhe com glaçúcar.
6. Corte em quadrados.