Bolo Crespo de Natal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Crespo de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

18

Calorias*

423,37kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Massa

Cobertura

Montagem

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e misture bem.

  • 2. Acrescente os ovos, o leite e o azeite e bata bem em uma batedeira.

  • 3. Despeje tudo em uma assadeira retangular media e asse por 40 minutos aproximadamente.

Cobertura

  • 1. Coloque a margarina, o açúcar de confeiteiro, o chocolate em pó e o leite em uma panela e mexa bem em fogo baixo até que comece a engrossar.

  • 2. Desligue e acrescente o creme de leite.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo depois de frio em uma travessa, tomando muito cuidado, pois a massa fica bastante delicada.

  • 2. Faça furos na massa com um garfo de dentes largos e despeje a cobertura sobre o bolo e cubra com as 2 xícaras de chá de nozes picadas.

  • 3. Dica - se preferir, decore as laterais com o chantilly.

Dicas

Retirada do site Bem Rapido.

Comentários

0

0 avaliações