Bolo Crespo de Natal
Preparo
1h30
Porções
18
Calorias*
423,37kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Massa
Cobertura
Montagem
Massa
1. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e misture bem.
2. Acrescente os ovos, o leite e o azeite e bata bem em uma batedeira.
3. Despeje tudo em uma assadeira retangular media e asse por 40 minutos aproximadamente.
Cobertura
1. Coloque a margarina, o açúcar de confeiteiro, o chocolate em pó e o leite em uma panela e mexa bem em fogo baixo até que comece a engrossar.
2. Desligue e acrescente o creme de leite.
Montagem
1. Desenforme o bolo depois de frio em uma travessa, tomando muito cuidado, pois a massa fica bastante delicada.
2. Faça furos na massa com um garfo de dentes largos e despeje a cobertura sobre o bolo e cubra com as 2 xícaras de chá de nozes picadas.
3. Dica - se preferir, decore as laterais com o chantilly.