Bolo crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo crocante

Foto: CyberCook

Porções

22

Calorias*

1,030,38kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, bata a margarina em creme juntando aos poucos o leite condensado, o chocolate, os ovos e o licor. Desligue a batedeira e acrescente o biscoito picado, 150 g das nozes e a uva passa. Forre uma forma de 20 cm de diâmetro com papel-alumínio, despeje nela o conteúdo da batedeira e leve a geladeira. No dia seguinte, desenforme em um prato e reserve.

  • 2. Cobertura

  • 3. Misture em banho-maria o creme de leite com os tabletes de chocolate. Espalhe esse creme sobre o bolo. Numa panela, leve ao fogo o açúcar com a água e deixe caramelar. Acrescente a margarina. Misture 100 g das nozes restantes. Espalhe essa mistura sobre uma superfície de mármore untada, espere esfriar e bata com o martelo para formar o crocante. Distribua sobre o bolo. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações