Bolo Crocante com Sabor de Amêndoas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Crocante com Sabor de Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

10

Calorias*

469,08kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Peneire a farinha de trigo com o açúcar, o sal e o fermento em pó.

  • 2. Em outro recipiente, misture o ovo no leite e a essência.

  • 3. Despeje a mistura líquida sobre a mistura de farinha e incorpore com uma colher evitando bater a massa em excesso.

  • 4. Ela ficará uma massa firme.

  • 5. Despeje a massa na assadeira e espalhe bem com uma espátula.

  • 6. Parecerá pouca massa, mas é o correto.

  • 7. Asse, até quando enfiar um palito este saia limpo.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  • 9. Salpique com bastante açúcar de confeiteiro.

Cobertura

  • 1. Misture o açúcar mascavo, a farinha de trigo e a canela.

  • 2. Despeje sobre esta mistura, a margarina derretida e com a ponta dos dedos incorpore os ingredientes fazendo uma espécie de farofa.

  • 3. Salpique esta farofa sobre a massa do bolo crua.

Comentários

1

2 avaliações

Luciana Barroso17/01/2013

Segui à risca a receita deste bolo e infelizmente ele não ficou nada bom. Ficou duro, seco e sem crocância. Fiquei com a impressão de que faltou listar algum ingrediente na receita.

soraya mouallem17/01/2013

A massa ficou seca e sem sabor!