Bolo Crocante de Chocolate
Preparo
55 min
Porções
12
Calorias*
367,94kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Massa
Recheio
Massa
1. Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.
2. Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.
3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa. Ela deve estar firme, porém deixando o palitinho molhado).
4. Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.
5. O surpreendente é que, apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro.
6. Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.
7. Pra quem gosta de doce bem doce, pode usar chocolate ao leite.