Bolo Crocante de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo crocante de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo crocante de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Crocante de Chocolate

Foto: jose carlos garcia

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

367,94kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.

  • 2. Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.

  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa. Ela deve estar firme, porém deixando o palito molhado).

  • 4. Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.

  • 5. O surpreendente é que, apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro.

  • 6. Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.

  • 7. Pra quem gosta de doce bem doce, pode usar chocolate ao leite.

Dicas

Fonte: http://br.mulher.yahoo.com/bolo-crocante-de-chocolate.html

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