Bolo Crocante de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo crocante de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo crocante de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Crocante de Chocolate

Foto: Angela Merici

Preparo

38 min

Porções

5

Calorias*

902,25kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.

  • 2. Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.

  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa. Ela deve estar firme, porém deixando o palitinho molhado).

  • 4. Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.

  • 5. O surpreendente é que, apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro. Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.

Dicas

Fonte: http://br.mulher.yahoo.com/bolo-crocante-de-chocolate.html

Comentários

0

0 avaliações