Bolo Crocante de Chocolate e Castanhas de Caju
Preparo
1h54
Porções
42
Calorias*
280,65kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Unte uma assadeira de 30cm de diâmetro com manteiga e farinha. Reserve;
3. Reserve a castanha de caju triturada. Os demais ingredientes, bata no liquidificador por 5 minutos até que fique homogêneo;
4. Depois de batido acrescente a castanha de caju e misture bem;
5. Despeje a massa na assadeira untada. Leve para assar em forno a 180°C
6. Recheio de Chocolate
7. Derreta a COBERTURA de chocolate ao leite. Acrescente o creme de leite
8. e misture bem;
9. Bata o chantilli (siga o modo de preparo da embalagem). Misture ao creme de chocolate.
10. Recheio de Creme:
11. Leve o leite ao fogo até ferver;
12. Abaixe o fogo e vá acrescentando a mistura para creme de confeiteiro até dar o ponto;
13. Deixe esfriar. Acrescente o chantilly batido, misturando suavemente.
14. Recheio Crocante
15. Bata o chantilly com o leite gelado por 4 minutos. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
16. Cobertura
17. Decore com placas de cobertura ao leite e polvilhe chocolate em pó.