Bolo Crocante de Figos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo crocante de figos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo crocante de figos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Crocante de Figos

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

10

Calorias*

471,44kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Farofa

Recheio

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 160 c.

  • 2. Bata a manteiga com o açúcar.

  • 3. Adicione o ovo e as gemas.

  • 4. Peneire todos os ingredientes secos juntos.

  • 5. Adicione ao creme.

  • 6. Junte o iogurte com o óleo e bata por 1 minuto.

  • 7. Espalhe metade da massa em uma forma untada, distribua os figos, salpique o açúcar e espalhe a farofa.

  • 8. Coloque a outra metade da massa.

  • 9. Leve para assar em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada.

Farofa

  • 1. Bata a manteiga e os açúcares. Adicione os ingredientes secos até que vire uma farofa. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações