Bolo Crocante de Figos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo crocante de figos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo crocante de figos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h8
Porções
10
Calorias*
471,44kcal
Valor por porção
R$ 2,65
Ingredientes
Farofa
Recheio
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno a 160 c.
2. Bata a manteiga com o açúcar.
3. Adicione o ovo e as gemas.
4. Peneire todos os ingredientes secos juntos.
5. Adicione ao creme.
6. Junte o iogurte com o óleo e bata por 1 minuto.
7. Espalhe metade da massa em uma forma untada, distribua os figos, salpique o açúcar e espalhe a farofa.
8. Coloque a outra metade da massa.
9. Leve para assar em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada.
Farofa
1. Bata a manteiga e os açúcares. Adicione os ingredientes secos até que vire uma farofa. Reserve.