Bolo Crocante do Castanha de Cajú

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Crocante do Castanha de Cajú

Foto: CyberCook

Preparo

2h7

Porções

30

Calorias*

392,91kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Recheio de Chocolate

Recheio de Creme

Recheio Crocante

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira de 30 cm de diâmetro com manteiga e farinha. Reserve.

  • 2. Reserve a castanha de caju triturada.

  • 3. Os demais ingredientes, bata no liquidificador por 5 minutos até que fique homogêneo.

  • 4. Depois de batido acrescente a castanha de caju e misture bem.

  • 5. Despeje a massa na assadeira untada.

  • 6. Leve para assar em forno a 180°c.

Recheio de Chocolate

  • 1. Derreta a cobertura de chocolate ao leite.

  • 2. Acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 3. Bata o chantilli (siga o modo de preparo da embalagem).

  • 4. Misture ao creme de chocolate.

Recheio de Creme

  • 1. Leve o leite ao fogo até ferver.

  • 2. Abaixe o fogo e vá acrescentando a mistura para creme de confeiteiro até dar o ponto.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Acrescente o chantilly batido, misturando suavemente.

Recheio Crocante

  • 1. Bata o chantilly com o leite gelado por 4 minutos.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

Cobertura

  • 1. Decore com placas de cobertura ao leite e polvilhe chocolate em pó.

Comentários

0

0 avaliações