Bolo Crocante do Castanha de Cajú
Preparo
2h7
Porções
30
Calorias*
392,91kcal
Valor por porção
R$ 3,40
Ingredientes
Recheio de Chocolate
Recheio de Creme
Recheio Crocante
Como Fazer
1. Unte uma assadeira de 30 cm de diâmetro com manteiga e farinha. Reserve.
2. Reserve a castanha de caju triturada.
3. Os demais ingredientes, bata no liquidificador por 5 minutos até que fique homogêneo.
4. Depois de batido acrescente a castanha de caju e misture bem.
5. Despeje a massa na assadeira untada.
6. Leve para assar em forno a 180°c.
Recheio de Chocolate
1. Derreta a cobertura de chocolate ao leite.
2. Acrescente o creme de leite e misture bem.
3. Bata o chantilli (siga o modo de preparo da embalagem).
4. Misture ao creme de chocolate.
Recheio de Creme
1. Leve o leite ao fogo até ferver.
2. Abaixe o fogo e vá acrescentando a mistura para creme de confeiteiro até dar o ponto.
3. Deixe esfriar.
4. Acrescente o chantilly batido, misturando suavemente.
Recheio Crocante
1. Bata o chantilly com o leite gelado por 4 minutos.
2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
Cobertura
1. Decore com placas de cobertura ao leite e polvilhe chocolate em pó.