Bolo Crocante Gelado da Pâmela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Crocante Gelado da Pâmela

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

16

Calorias*

602,77kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Creme Paris

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar, até obter uma massa bem fofa e esbranquiçada.

  • 2. Junte a água, o óleo e os ingredientes secos peneirados juntos, batendo rapidamente.

  • 3. Coloque a massa em fôrma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 4. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

  • 5. Depois de assado, deixe o bolo amornar, desenforme e corte ao meio.

Creme Paris

  • 1. Misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo até formar um creme. Reserve.

  • 2. À parte, bata a manteiga até que fique bem macia.

  • 3. Junte o creme frio aos poucos e os demais ingredientes. Reserve.

Recheio

  • 1. Caramelize o açúcar e junte as nozes.

  • 2. Espalhe a mistura sobre uma superfície lisa e untada.

  • 3. Deixe esfriar e quebre bem, juntando o leite em pó. Reserve

Montagem

  • 1. Em um aro redondo, inicie a montagem com uma camada de bolo regado com rum.

  • 2. Recheie, espalhando o creme paris, o crocante de nozes e o chantilly.

  • 3. Repita mais uma vez as camadas do recheio e, por cima, coloque com a outra camada do bolo.

  • 4. Cubra com chantilly e decore a gosto.

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