Bolo Cubano
Preparo
58 min
Porções
12
Calorias*
467,52kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Leve a metade do açúcar ao fogo até formar um caramelo.
2. Adicione o leite, fora do fogo.
3. Depois, retorne ao fogo até dissolver o resto do caramelo.
4. Bata a manteiga com o restante do açúcar e junte os ovos inteiros.
5. Em seguida, junte a farinha, o coco e o leite (com o açúcar caramelizado).
6. Espere esfriar e adicione o fermento.
7. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
8. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, até assar.
Recheio
1. Numa panela, coloque todos os ingredientes do creme e misture bem.
2. Leve ao fogo, mexendo até formar um creme.
3. Junte um pouco de leite.
4. Deve-se rechear o bolo ainda quente, com creme ainda também quente.