Bolo Cubano

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Cubano

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

12

Calorias*

467,52kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Leve a metade do açúcar ao fogo até formar um caramelo.

  • 2. Adicione o leite, fora do fogo.

  • 3. Depois, retorne ao fogo até dissolver o resto do caramelo.

  • 4. Bata a manteiga com o restante do açúcar e junte os ovos inteiros.

  • 5. Em seguida, junte a farinha, o coco e o leite (com o açúcar caramelizado).

  • 6. Espere esfriar e adicione o fermento.

  • 7. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 8. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, até assar.

Recheio

  • 1. Numa panela, coloque todos os ingredientes do creme e misture bem.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo até formar um creme.

  • 3. Junte um pouco de leite.

  • 4. Deve-se rechear o bolo ainda quente, com creme ainda também quente.

Comentários

0

0 avaliações