Bolo Cuca

Receita originária do Brasil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

10

Calorias*

320,61kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ovos com o leite, acrescente o açúcar, a margarina e a farinha sempre batendo bem até ficar uma massa homogênea, acrescente o fermento e bata novamente a massa. Coloque numa forma untada, distribua a massa uniformemente na bandeja e coloque o recheio por cima desta massa ou fazendo furos na massa para colocação do recheio nestes furos em um forno pré-aquecido. Deixar assar de 30 a 40 minutos em forno alto.

Comentários

1

1 avaliações

Fabiana zembrzuski17/01/2013

A receita não fala a quantidade de açúcar, e a maçã não ficou muito boa, não ficou macia e fofa. Que pena! (Fabiana Zembrzuski)