Bolo Cuca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Cuca

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

986,46kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a farofa: Bata tudo no processador até formar uma farofa grossa e reserve.

  • 2. Massa: Bata o açúcar com a manteiga na batedeira, até formar um creme fofo. Junte a farinha de trigo peneirada aos poucos e continue batendo. Adicione o leite morno e as gemas e bata mais. Acrescente as claras em neve misturadas com o fermento em pó e mexa delicadamente com movimentos de baixo para cima. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, cubra a superfície do bolo com a farofa reservada e leve ao forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Sirva em pedaços com ramos de canela.

  • 3. Dica: Ponha gotas de chocolate na superfície do bolo antes de pôr a farofa

Comentários

0

0 avaliações