Bolo Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Cuca

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

409,40kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata bem o açúcar com a manteiga e as gemas, acrescente o leite e bata. Misture os ingredientes secos, farinha, fermento, sal, e ponha na massa e envolva. Bata as claras em neve e misture delicadamente.

  • 3. Ponha a metade da massa do bolo na assedeira

  • 4. a goiabada em fatias sobre a massa, coloque a outra metade da massa sobre a goiabada. cubra com bananas em fatias, polvilhe açúcar com canela sobre as bananas. Forno 200ºC, por 30 minutos.

  • 5. Ao sair do forno pincele com mel ou melaço de cana ou calda de caramelo feita com água quente ou suco de frutas e casca de limão ou laranja para aromatizar

Comentários

0

0 avaliações