Bolo Cuca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
6
Calorias*
409,40kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Bata bem o açúcar com a manteiga e as gemas, acrescente o leite e bata. Misture os ingredientes secos, farinha, fermento, sal, e ponha na massa e envolva. Bata as claras em neve e misture delicadamente.
3. Ponha a metade da massa do bolo na assedeira
4. a goiabada em fatias sobre a massa, coloque a outra metade da massa sobre a goiabada. cubra com bananas em fatias, polvilhe açúcar com canela sobre as bananas. Forno 200ºC, por 30 minutos.
5. Ao sair do forno pincele com mel ou melaço de cana ou calda de caramelo feita com água quente ou suco de frutas e casca de limão ou laranja para aromatizar