Bolo cuca alemão
Preparo
2h30
Porções
10
Calorias*
181,89kcal
Valor por porção
R$ 0,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma bacia, misturar o trigo, o sal, o açúcar e a casca de limão ralada e no centro, colocar o leite com o fermento já dissolvido, os ovos ligeiramente batidos, a margarina e a banha derretida.
2. Misturar tudo e bater até a massa ficar brilhante e com bolhas.
3. Em cima se for de gosto colocar fatias finas de banana nanica.
4. Polvilhar com açúcar,canela e pedacinhos de margarina
5. Ou fazer ma farofa com 3 colheres de margarina, 3 colheres de açúcar, 6 colheres de trigo
6. E colocar por cima da cuca antes de assar.
7. Colocar a massa em forma untada c/óleo e polvilhada com trigo.
8. Colocar a farofa por cima cobrir com um pano e deixar dobrar o volume.E levar para assar.