Bolo cuca alemão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo cuca alemão

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

181,89kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia, misturar o trigo, o sal, o açúcar e a casca de limão ralada e no centro, colocar o leite com o fermento já dissolvido, os ovos ligeiramente batidos, a margarina e a banha derretida.

  • 2. Misturar tudo e bater até a massa ficar brilhante e com bolhas.

  • 3. Em cima se for de gosto colocar fatias finas de banana nanica.

  • 4. Polvilhar com açúcar,canela e pedacinhos de margarina

  • 5. Ou fazer ma farofa com 3 colheres de margarina, 3 colheres de açúcar, 6 colheres de trigo

  • 6. E colocar por cima da cuca antes de assar.

  • 7. Colocar a massa em forma untada c/óleo e polvilhada com trigo.

  • 8. Colocar a farofa por cima cobrir com um pano e deixar dobrar o volume.E levar para assar.

Dicas

revista globo rural

Comentários

0

0 avaliações