Bolo Cuca de Maçã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Cuca de Maçã

Foto: Gilda Ferreira Machado

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

218,41kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Bater a margarina com o açúcar até obter um creme.

  • 2. Juntar os ovos e bater bem.

  • 3. Acrescentar a farinha de trigo, o leite, as raspas de limão ou canela, o fermento e mexer delicadamente.

  • 4. Colocar a massa em assadeira de 26cm untada e polvilhada com farinha.

  • 5. Distribuir as maçãs em fatias e a farofa.

  • 6. Levar para assar em forno aquecido (médio) por 30 a 40 minutos (mais ou menos).

Farofa

  • 1. Misturar todos os ingredientes com um garfo ou com as mãos até formar uma farofa.

  • 2. Reservar.

Comentários

0

0 avaliações

Ilson18/11/2013

olha esta pagina pra mim tem sido uma maravilha muito obrigado