Bolo cuca de morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cuca de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cuca de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo cuca de morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

224,31kcal

Valor por porção

R$ 5,24

Massa

Para a farofa

Massa

  • 1. Coloque os morangos numa peneira e salpique com a ½ colher (sopa) de adoçante culinário. Reserve.

  • 2. Bata o adoçante culinário, o ovo e a margarina light. Acrescente os demais ingredientes e mexa novamente.

  • 3. Coloque a metade da mistura em forma redonda, de 24 cm, untada e enfarinhada.

  • 4. Coloque as rodelas de morango e jogue a outra parte da mistura por cima.

  • 5. Coloque algumas rodelas por cima.

Para a farofa

  • 1. Para preparar a farofa, misture manualmente todos os ingredientes da mesma.

  • 2. Despeje a farofa sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar.

Comentários

0

0 avaliações