Bolo cuca de morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cuca de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cuca de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
224,31kcal
Valor por porção
R$ 5,24
Massa
Para a farofa
Massa
1. Coloque os morangos numa peneira e salpique com a ½ colher (sopa) de adoçante culinário. Reserve.
2. Bata o adoçante culinário, o ovo e a margarina light. Acrescente os demais ingredientes e mexa novamente.
3. Coloque a metade da mistura em forma redonda, de 24 cm, untada e enfarinhada.
4. Coloque as rodelas de morango e jogue a outra parte da mistura por cima.
5. Coloque algumas rodelas por cima.
Para a farofa
1. Para preparar a farofa, misture manualmente todos os ingredientes da mesma.
2. Despeje a farofa sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar.