Bolo Cuddly Love

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Cuddly Love

Foto: Pamela Christina

Preparo

1h0

Porções

26

Calorias*

304,31kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bata na batedeira (ou se quiser até mesmo na mão, pois resultado é o mesmo) a manteiga com o açúcar até que fique bem cremoso e claro.

  • 2. Acrescente as gemas, a farinha e o leite, aos poucos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata (na batedeira, em um pote sem gordura para não alterar as claras) as claras em neve.

  • 5. Misture com cuidado a clara em neve com a massa feita anteriormente.

  • 6. Por último, adicione o fermento em pó.

  • 7. Vá mexendo e acrescentando lentamente.

  • 8. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 9. Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 a 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito no meio ele saia seco.

  • 10. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 11. O recheio é de morango, mas você pode escolher qualquer outro recheio que lhe agrade.

  • 12. Antes de colocar o recheio regue o bolo com refrigerante de guaraná.

  • 13. A calda fica a seu critério também.

  • 14. Pode ser chantilly ou até mesmo calda de morango.

Recheio

  • 1. Levar ao fogo para encorpar.

  • 2. Fora do fogo, acrescentar 1 pote de geleia de morangos.

Calda

  • 1. Leve ao fogo médio e mexa bem sem parar, até ficar com consistência de calda.

Comentários

0

0 avaliações