Bolo Curau de Milho Verde
Preparo
1h25
Porções
16
Calorias*
334,05kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Bolo
Curau
Bolo
1. Bater no liquidificador o milho, o óleo, o Leite Moça e os ovos e bata bem.
2. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem.
3. Por último, junte o fermento.
4. Despeje bem devagar a massa do bolo sobre o curau.
5. Lavar ao forno em banho maria com temperatura médio alto (200oC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
6. Retire do forno.
7. Quando estiver morno, desenforme.
Curau
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar em uma forma untada com manteiga e açúcar refinado.
2. Reserve.
Luciane Sertório de Oliveira silva14/02/2013
Acabei de tirar do forno e ficou divino coloquei só 3 ovos grandes e deu certo.....