Bolo Curinga Levissimo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo curinga levissimo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo curinga levissimo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Curinga Levissimo

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

10

Calorias*

268,20kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve (deixa ficar bem dura).

  • 3. A seguir, adicione 1/2 xícara (chá) de açúcar e reserve na geladeira.

  • 4. Bata as gemas com 4 colheres (sopa) de água fervente e acrescente aos poucos 1 xícara (chá) de açúcar, a essência de baunilha, o suco de limão, o sal até obter uma massa fofa e clara.

  • 5. Coloque a massa sobre as claras em neve, peneire sobre ela a farinha misturada com a maisena e, por ultimo, o fermento.

  • 6. Incorpore delicadamente todos os ingredientes acrescentando o óleo.

  • 7. Disponha a massa em uma forma redonda (26cm) de aro removível, bem untada ou forrada com papel manteiga.

  • 8. Deixe assar por 30-35 minutos na parte inferior do forno pré-aquecido. Temperatura: (190ºC); (forno à gás), (175ºC) (forno elétrico).

Comentários

0

0 avaliações