Bolo da Alzira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo da Alzira

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

336,15kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bater as gemas c/ a manteiga, o açúcar, juntando aos poucos o chocolate, o leite e a farinha.

  • 2. Bater as claras em neve, colocando por último, o resto da farinha e do leite, com o fermento.

  • 3. Levar ao forno médio (180 º C) p/ + ou - 1h.

Cobertura

  • 1. Levar ao fogo médio, todos os ingredientes bem misturados, mexendo sempre até engrossar

Comentários

0

0 avaliações

Odilon Nogueira de Lima Filho14/05/2007

Minha ex-esposa fazia este bolo com muito carinho...