Bolo da Baviera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo da baviera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo da baviera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo da Baviera

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

316,10kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater a manteiga e o açúcar até obter um creme.

  • 2. Sem parar de bater juntar as gemas, o sal, a canela em pó, as claras batidas em neve e a cerveja em temperatura ambiente.

  • 3. Bater fortemente. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento. Bater bem até abrir bolhas.

  • 4. Despejar numa forma de 30 cm de diâmetro untada e assar.

  • 5. Desenformar ainda quente e salpicar a farofa feita com 1 colher de sopa de canela em pó e uma colher de sopa de açúcar.

Comentários

0

0 avaliações