Bolo da Baviera
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo da baviera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo da baviera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h22
Porções
10
Calorias*
388,47kcal
Valor por porção
R$ 1,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater a manteiga e o açúcar até obter um creme.
2. Sem parar de bater juntar as gemas, o sal, a canela em pó, as claras batidas em neve e a cerveja em temperatura ambiente. Bater fortemente.
3. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento.
4. Bater bem até abrir bolhas.
5. Despejar numa fôrma de 30 cm de diâmetro untada e assar.
6. Desenformar ainda quente e salpicar a farofinha de canela e açúcar misturados.
MARIANA SANMARTIN DE MELLO09/07/2009
Precisava fazer um bolo de aniversário pra uma pessoa que adorava cerveja. Quando descobri essa receita, não hesitei. O bolo foi um sucesso!