Bolo da Baviera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo da baviera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo da baviera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo da Baviera

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

10

Calorias*

388,47kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater a manteiga e o açúcar até obter um creme.

  • 2. Sem parar de bater juntar as gemas, o sal, a canela em pó, as claras batidas em neve e a cerveja em temperatura ambiente. Bater fortemente.

  • 3. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento.

  • 4. Bater bem até abrir bolhas.

  • 5. Despejar numa fôrma de 30 cm de diâmetro untada e assar.

  • 6. Desenformar ainda quente e salpicar a farofinha de canela e açúcar misturados.

Dicas

Retirada do Terra Culinária

Comentários

0

0 avaliações

MARIANA SANMARTIN DE MELLO09/07/2009

Precisava fazer um bolo de aniversário pra uma pessoa que adorava cerveja. Quando descobri essa receita, não hesitei. O bolo foi um sucesso!